天魅网-天然化妆品、美容护理、洗涤行业第一资讯门户,社区论坛!

您现在的位置: 首页 >> 自然•美丽の源 >> 祛痘

蒲公英 (碱地蒲公英、异苞垃蒲公英)
来源:天魅网 发布时间:2011-4-12 浏览次数:1064

  为菊科植物蒲公英、碱地蒲公英.或异苞垃蒲公英的干燥全草。春至秋季花初开时采挖,除去杂质,洗净,晒干即可用。
  本品含皂甙类物质。
  本品的有效成分.有较强的杀灭皮肤致病菌的作用.试验表明.本品的消炎镇痛作用可靠。




 对我有用[10]    对我没用[0]    
上一篇: 桑叶
下一篇: 芒果 (杧果、檬果、闷果、蜜望、望果)

 

 

想了解更多天然化妆品、美容护理的内容?
欢迎进入
天魅论坛 >>


母婴社区 孕妇 产妇宝典 奶爸特区 育儿
母婴社区
宝宝饮食 婴儿健康 超级宝宝秀
美容护理 祛痘 美白 护肤 丰胸 减肥
美容护理
自制面膜 果蔬美容 美发 彩妆
食疗养颜 美容食谱 养生 食疗 巧做羹汤
清洁洗涤 衣物 果蔬 厨房 卫浴 除异味
生活窍门 家电 汽车 食材 厨房 家居
生活窍门
健康 急救 防蚊 防潮 花鸟宠物
美妆百科 生理组织 化妆品揭秘 美妆原料
情感部落 学生年代 两性情怀 最美家乡水
情感部落
毕业重逢 聚会 职场 爱心特区
休闲茶馆 社会 教育 娱乐 影视 体育
休闲茶馆
时尚 数码·IT达人 八卦·绯闻
休闲茶馆
许愿树·祝福墙 笑口常开 淘金

友情链接: 粤ICP备11044137号 (备案号查询)